Brunch nutritivo y delicioso

Brunch nutritivo y delicioso

Te proponemos un menú liviano, riquísimo y perfecto para empezar el día.

En los últimos años, los consumidores modernos ya tenemos en mente que comiendo bien nos sentimos bien, y que eso no implica resignar placer. Por eso, las bebidas vegetales son la gran tendencia y una revolución para quienes buscar comer rico y nutritivo.

100% Natural

Silk es la primera marca de bebidas ricas y nutritivas a base de vegetales, que además de consumirse solas se pueden utilizar en una variedad de recetas, de pastelería o saladas. Son súper versátiles: funcionan igual de bien en masas de pancakes que en helados. O pueden servirse con cereales, usarse para preparar smoothies y, por supuesto, para cortar cafés, tés o cualquier infusión, fría o caliente. ¿Las claves de su éxito, aparte de la versatilidad? No tienen colorantes ni conservantes artificiales, son una fuente fortificada de calcio y están fortificadas con vitaminas B12, D y E. Y son ricas. A la hora de los sabores, además de coco y almendra original, hoy Silk ofrece almendra sin azúcar, almendra chocolate y almendra vainilla sin azúcar. No contienen lactosa, no tienen jarabe de maíz de alta fructosa y el envase es reciclable, así que todos los consumidores conscientes, agradecidos.

Smoothie de frutilla + lima + almendras

(1 litro)

Ingredientes

  • 250 g de frutillas
  • 600 cc de Silk almendra original
  • 2 cdas. de miel
  • Jugo y ralladura de 1 lima
  • 1 cdita. de jengibre rallado
  • Cubos de hielo

Preparación

Retirales el cabo a las frutillas y licualas junto con los demás ingredientes, hasta que esté bien cremoso. Serví frío.

Pancakes de masa de choclo y almendras con paltas y tomates

(4 unidades)

Ingredientes

  • 2 choclos
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 200 g de harina integral
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 250 cc de Silk almendra sin azúcar
  • 60 g de queso reggianito rallado
  • Aceite de oliva

Para servir: 200 g de tomates chicos, 2 paltas cortadas en cubos y gajos de limón

Preparación

Retirá los granos de choclo con un cuchillo y mezclalos en un bol con el verdeo, la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta y revolvé. Hacé un hueco en el centro y agregá los huevos, Silk y el queso. Batí bien hasta integrar.

Calentá un hilo de aceite en una sartén a fuego medio y dorá los tomates. Retiralos y reservalos. Colocá en la sartén cucharadas grandes de la mezcla de pancakes y cocinalos por 1 a 2 minutos de cada lado, hasta que estén dorados. Servilos con los tomates, cubitos de palta y gajos de limón.

Cuadrados de arándanos, almendras y naranja

Ingredientes

  • 250 cc de Silk almendra original
  • 125 cc de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 350 g de azúcar rubia
  • 400 g de harina integral superfina
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 125 g de arándanos

Preparación

Precalentá el horno a 180 ºC (medio-fuerte). Batí Silk, el aceite, los huevos y la ralladura con batidor de mano hasta integrar. Agregá el azúcar, la harina, el polvo de hornear y los arándanos y mezclá bien.

Colocá la mezcla en un molde rectangular bajo de 20 x 30 cm forrado con papel manteca y horneala 30 a 40 minutos o hasta que esté cocida. Dejala enfriar antes de desmoldar y servir.

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